魅族16T倒计时海报发布 字谜游戏再出猜想乐趣多

时间:2019-10-22 10:03:22       来源:中关村在线

21日, 魅族科技 官方微博曝光了魅族16T的倒计时海报,以「XCPP」为主题海报文案的字谜游戏,再次引发广大网友们对新机的猜测。从目前高通官方最新确认消息来看,这次魅族16T娱乐大屏旗舰将搭载骁龙855平台是“实锤”了。

据悉,几天前魅族就开始了魅族16T发布会的倒计时预热,分别以「DYKG」「SQRY」「SLQJ」字谜为主题。而这一次,“XCPP”的字谜又会是什么意思呢[email protected]魅族科技 先卖了个关子,表示将于当天下午 2 点公布字谜答案。

对于此次魅族16T新机海报“XCPP”字谜,众网友也纷纷猜测,应该是「心潮澎湃」,心指的是魅族 16T 的处理芯片。因为此前,安兔兔曾爆料魅族 16T 的跑分信息,采用高通骁龙 855 旗舰移动平台,跑分达到了目前安卓阵营的第一梯队。

对此,@Qualcomm中国 刚刚在微博上回应了魅族 16T 的倒计时海报,确认了新机采用骁龙 855 的“实锤”。而@魅族科技 官博也第一时间在评论下方留言:“高通骁龙 855 是倍受好评的旗舰强芯,我们选择在 #魅族16T# 上继续打磨,让热爱娱乐的年轻人纵情的享受痛快淋漓的澎湃性能体验...”也算是官方认证了。