越来越多用户收到新款iPhone SE 红色版最亮眼

时间:2020-04-26 16:47:55       来源:快科技

昨天,苹果正式发售新款iPhone SE,而一些用户已经提前拿到了真机,并且晒出了相应的开箱照,看上去红色版格外抢眼。

从这次发售的新机来看,iPhone SE新款配色有黑色、白色和红色,而这是三个配色都是黑色面板,这是要特别注意的,同时手机外观外观延续了iPhone 8的设计,正面提供有实体Home按键。

另外,新款iPhone SE背部的苹果Logo剧中,不过红色版下部会有特别的标注,之前苹果也表示,会将这个配色的部分收入捐给疫情。

从昨天的抢先拆解来看,iPhone SE的大部分组件与iPhone 8完全相同,但在调制解调器和WiFi芯片、电池接口、手电筒设置等方面都有区别。还有一个不同的后置摄像头模块,当然,还有一个不同的处理器,因为iPhone SE使用的是iPhone 11和11 Pro中的A13芯片。

另外,新款iPhone SE和iPhone 8中的许多组件都能互换使用,这说明大部分部件都很相似。例如,iPhone 8的正面显示屏可以换成iPhone SE,而且可以完美地贴合iPhone SE。

如果不着急入手的用户,可以在等等,毕竟新款iPhone SE的售价还有降价的空间,这才上市一些平台补贴都已经杀到了2799元,后面肯定会动作不断....