小米新机Redmi Note 9曝光!矩阵四摄+单挖孔:首发MTK

时间:2020-04-30 14:09:42       来源:快科技

4月30日,据外媒报道,就在小米新机Redmi Note 9即将发布前,有媒体泄露了其渲染图和相关数据。

根据泄露渲染图显示,Redmi Note9将有绿色、蓝色和渐变白色三种颜色。屏幕采用单挖空设计,但与中心挖孔的Redmi Note 9S、Redmi Note 9 Pro和Redmi Note 9 Pro Max不同,Redmi Note 9是采用左上角挖孔设计。机身材质方面,将采用塑料后壳和边框。

配置方面,Redmi Note 9采用6.53英寸全面屏,分辨率为2340×1080,首发联发科G85,电池容量为5020mAh,支持18W有线快充,后置指纹解锁。

摄像方面,采用4800万像素f/1.79后置主摄,使用三星GM1传感器,其余三颗摄像头分别是800万像素f/2.2超广角、200万像素f/2.4微距以及200万像素深度传感器,前置摄像头则是1300万像素。

其他方面,Redmi Note 9将采用USB Type-C充电插口,保留耳机插孔,支持红外、双SIM卡和MicroSD卡插槽。