不用再买GL8?大众全新MPV公布内饰:史上最豪华

时间:2020-04-17 14:11:41       来源:快科技

作为别克GL8的新对手之一,上汽大众全新MPV——Viloran(巍昂)亮相之初就被车迷给予厚望。

继外观之后,今日,上汽大众通过网络直播的方式,正式发布了Viloran内饰细节。此前公布的预售价为35万以内(330TSI豪华版)和40万以内(380TSI尊贵版),将于5月26日上市。

作为一款主打商务市场的MPV车型,Viloran长宽高达到了5346/1976/1781mm,轴距为3180mm,除高度外都比别克GL8更有优势,座椅布局同为2+2+3。

进入到车内,前排中控台依然是我们熟悉的大众式布局,不过大面积钢琴黑饰板、软质中控台、菱形包裹车门饰板、大尺寸液晶仪表和双侧电动侧滑门都提升了座舱的档次感。

值得一提的是,Viloran的后排采用带有独立扶手的打孔真皮航空级座椅,同样配有菱形格纹理,支持电动调节、座椅按摩/加热、电动腿托等功能。

官方称,在车辆满载状态下,Viloran后备厢仍有着436升的容积,放下2-3个行李箱绰绰有余。

参考目前的信息来看,Viloran动力上搭载高低功率调校的2.0T涡轮增压发动机,其中高功率版本最大功率为220马力,传动匹配7速DSG双离合变速箱。