冬冬和七七是谁?冬冬和七七上演同性恋

时间:2019-07-04 11:17:24       来源:光明网

冬冬和七七照片最近在网络上被大家热议,两个人亲密爱人的婚纱照令许多同志羡慕。作为深证首对女同性恋高调举办婚礼,可能也是中国首对同性恋人这样做,这场婚礼对于冬冬和七七两个人来说,和其他人的婚礼现场一样,有亲朋好友的祝福、有结婚戒指、有香槟美酒、有拥抱和接吻,但是对于社会上更多人来说,他们两个人迈出了同性恋勇敢示爱的第一步。

深圳首对女同结束爱情长跑终于走进婚姻的殿堂,作为深圳首对女同结婚备受人们的关注。很多人对同性恋者越来越不抵制,冬冬和七七的同志婚姻虽然历经曲折但是幸福的是得到双方父母的支持。冬冬和七七的婚宴在深圳某大型酒店举行,到场的很多同志圈的好友们纷纷到场祝福而且冬冬和七七的父母也纷纷到场为两位新人主持婚礼。冬冬和七七作为深圳首对同志结婚的人也获得了现场同志好友们的祝福以及支持,有冬冬和七七两人的带头作用将会有更多的同志恋人走进婚姻殿堂。甚至有网友留言称“爱情需用这份勇敢和坚定,”现如今同性恋这个群体越来越被接受和包容,不像以前同性恋根本就是一个禁忌的话题,越来越多的同性恋包括明星都勇敢走出来承认自己的性取向,都值得称赞。

在“201314”这个特别的日子,深圳首对女同性恋婚礼在某酒店举行,在双方父母及亲朋好友的祝福下,冬冬和七七结为夫妻。

冬冬穿银白色西装,七七穿白色婚纱,在奔驰的后尾箱,挂着一个用蕾丝编织成的蝴蝶结。冬冬的朋友尹先生介绍,在同志圈,蕾丝边就是英语“lesbian”(女同性恋)的谐音。

两人相识相恋在2008年夏天,冬冬与七七相识是在圈内的qq群上。一次偶然,冬冬无意中撞进了七七的空间,“我们都比较喜欢文学,她的日志写得很凄婉”,冬冬说,从七七的字里行间,她看到这个女孩对生活有独特的领悟,“她就像沙漠里的一棵仙人球,在人群中独来独往”。

那时,冬冬在北京,七七在深圳。之后两人在交往中逐步了解对方。

冬冬说,去年1月份,自己查出乳腺癌早期需要动手术,七七请假3个月飞往大连去照顾她,“我170斤,她90多斤,搀着我跑上跑下,她每天端屎端尿照顾我生活的一切,这辈子我不选她还选谁?”

冬冬的母亲告诉记者,她尊重孩子的选择,她曾经反对过,跟孩子讲了很多,“我想,无论孩子是男人或者女人在一起,她(冬冬)始终是我的女儿,我就当家中多了一个女儿,这也是一件幸福的事情”。只要女儿喜欢,性别不再重要。