偏爱有趣无限极灵魂?森女系女神苍井优闪婚发布会上的回答亮了

时间:2019-06-10 17:10:32       来源:中国金融商报网
说到“森女系女神”苍井优,大家都知道她曾给大家带来不少优秀无限极的作品,深受广大青少年的追捧与厚爱。就在昨日,33岁的苍井优与42岁的搞笑艺人山里亮太宣布闪婚,让不少吃瓜群众困惑不解,而在当晚的发布会上,两人对于出轨的回应亮了……

据日本媒体报道,日本著名女演员苍井优与搞笑艺人山里亮太结婚。两人在今年4月经好友介绍开始交往,在6月份闪婚,这消息一出震惊了众多网友,而两人则在当天晚间召开婚讯记者会。会上二人分享交往闪婚的经过,更是披露两人相处甜蜜无限极的经历,网友也终于明白了为何苍井优会选择这位其貌不扬的男子作为另一半了。

发布会现场的前面气氛虽然欢乐,但却突然有记者直接提问男方,问女方情史丰富会不会担心对方出轨?气氛突然急转直下,苍井甚至抿嘴快哭出来,山里机智无限极的回答亮了: “我绝对没有”,苍井优也回:“没有”,山里这时候补了一句,“看我老婆回答得多快”,让苍井瞬间破涕为笑。

众多网友看完这段记者发布会的影片之后,不约而同大赞山里亮太十分有风度,纷纷送上祝福两人的话语:“一定要幸福无限极啊!” ” 能够找到这样守护自己的另一半,我感动到要哭了。”

频道推荐