张培萌大婚:赠全套DR钻饰迎娶体育名嘴张漠寒

时间:2019-06-10 09:12:22       来源:中国金融商报网
6月9日,中国“百米飞人”张培萌和体坛女主持人张漠寒的婚礼在北京国贸酒店举行,众多体育圈明星好友纷纷送来祝贺。婚礼现场张培萌与张漠寒交换了代表真爱的DR钻戒,用实力诠释了什么是“我用前半生荣耀,许你后半生幸福”,很多人都说张漠寒真的嫁给了爱情。当天,婚礼现场以代表运动员的红色调为主,象征着两人因体育结下的美好姻缘,喜庆中又不失浪漫。

在婚礼现场,最感动人心的就是张培萌和张漠寒深情地望着彼此,为彼此戴上DR求婚钻戒。他们交换DARRY RING系列 黑白钻结婚对戒的时候,所有的宾客都感动不已。而婚礼现场,张培萌更是为心爱的妻子送上全套的DR钻饰,有着少女般的美感的MY HEART系列 小心思手链、极具璀璨质感的MY HEART系列 奢华款耳钉、浪漫的MY HEART系列 永恒之心 钻石项链,都在替新郎诉说着一生不变的承诺。

身为运动员,张培萌却做出了如此浪漫的举动,连小编都感动了。其实,张培萌在遇见了张漠寒以后,一直很懂得制造一些惊喜,为心爱的女孩营造一种幸福感。

今年的520,张培萌就为张漠寒策划了一场求婚惊喜。当时他送给漠寒一枚两克拉的DR心形求婚钻戒MYHEART系列 奢华款,寓意“一心一意,一生一世”,还在微博高调宣誓“用一生,爱一人,我是认真的!”谁说运动员不懂浪漫?小编表示被虐惨了,只想说这样的男人谁不渴望拥有?

而张漠寒本人则表示:“嫁给他是我一生的梦想,如今梦想成真了。”是的,张漠寒一直对真挚的爱情有着执着的追求,遇到张培萌以后,张漠寒动心了,而张培萌这个体坛冠军并没有让她失望,他给了她一生最珍贵的承诺,并且用男士凭借身份证一生仅能定制一枚的DR钻戒表明自己的心意,并且当着众人的面许下一生只爱一人的承诺。

很多女孩之所以羡慕张漠寒,并不是因为张漠寒嫁给了体坛冠军,而是因为张漠寒拥有了一个男人一生最珍贵的承诺。很多人都说,DR钻戒很贵,贵到需要男人用一生去履行这个承诺。如今,张漠寒如愿嫁给了梦想中的男人,大家也纷纷为他们送上了最美好的祝福。在此,小编也祝福他们白头偕老,永结同心。

频道推荐