网络
首页>资讯>数码>手机> 华为发布畅享6S 电池缩水售价1599元

华为发布畅享6S 电池缩水售价1599元

2016年12月6日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
华为在今年十月底发布了千元机畅享6,并将超长续航作为主要卖点,但并未有电信版本登场。而现在,根据日本博客网站blogofmobile的报道称,传说中的华为畅享6S已经悄然由中国电信推出,同样配有5...    

    古通今 华为在今年十月底发布了千元机畅享6,并将超长续航作为主要卖点,但并未有电信版本登场。而现在,根据日本博客网站blogofmobile的报道称,传说中的华为畅享6S已经悄然由中国电信推出,同样配有5英寸触控屏,但处理器更改为骁龙435,拥有更大容量的32GB存储空间,但电池缩水为3020毫安时,至于手机的价格则为1599元,并提供了粉色,金色和银色等三种色彩款式。

骁龙435处理器

    根据日本博客网站blogofmobile的报道称,中国电信已经悄然推出了华为畅享6的后续版本畅享6S,虽然手机在正面没有发生任何变化,但背面的闪光灯位置由过去的镜头下方更改为左方,同样拥有圆形指纹识别传感器,并提供了金色,金色和粉色等三种色彩款式。

    而在华为畅享6S的硬件配置方面,该机最大的变化是将畅享6所配的联发科MT6750处理器更换为骁龙435处理器(MSM8940),主频速度则为1.4GHz。同时在存储组合方面,该机仍为3GB的RAM内存,但ROM容量则由畅享6的16GB升级为32GB,同样支持存储卡扩展功能。至于摄像头则仍是500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,拥有F2.2的镜头光圈。

    华为畅享6S还支持全网通和双卡双待功能,同样支持指关节识别技术,能够通过单指关节双击、指关节画字母S等指关节手势,可分别实现不同的截屏、滚动截屏等效果。不过,该机的5英寸720p触控屏由畅享6的AMOLED更改为IPS面板,并且电池容量也由4100毫安时缩水为3020毫安时,所以超长续航将不再是该机的主要卖点。不过,由此带来的好处则是机身厚度由7.9mm降至7.6mm。

    华为畅享6S还在音效方面使用了瑞典DIRAC高保真技术,同时还支持LTE Cat 6规范,理论上可获得最高300Mbps的下行和50Mbps的上传速度。目前,已经获得入网许可证的华为DIG-TL10和DIG-AL00被认为是华为畅享6S的两个版本,而后者则可能为全网通,并且还有玫瑰金及灰色版本推出,至于电信版的价格则为1599元,要比十月底发布的畅享6贵三百元。

荣耀新机将出

    值得一提的是,还有网友在荣耀手机的论坛中还已经赫然出现了一款“荣耀新品”的机型,虽然暂时不清楚具体名称,但很有可能便是此前曝光的那款代号Prague的荣耀新机,其主要特色是配有5.2英寸触控屏,有可能装载1300万像素主摄像头,并提供3GB内存,拥有800万像素前置镜头,但处理器有可能升级为麒麟655。

    同时根据网友在贴吧的爆料称,这款荣耀新机手机正面与荣耀8差不多,自己见到的是全黑款式,背面为单枚镜头设计,但不清楚具体的参数和规格。但据称该机已经开始了beta测试,所以将很快正式与我们见面,预计在本月中下旬正式登场的可能性较大。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态