网络
首页>资讯>数码>手机> 痛哭!买到这个版本iPhone 7彻底悲剧

痛哭!买到这个版本iPhone 7彻底悲剧

2016年12月5日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
为了不让高通独美,苹果在iPhone 7的基带选择上,特意引入了Intel,事实证明这是个失败之举,而买这个版本的用户也是遭殃的。

    为了不让高通独美,苹果在iPhone 7的基带选择上,特意引入了Intel,事实证明这是个失败之举,而买这个版本的用户也是遭殃的。

    iPhone 7基带有两个版本,分别是高通的X12,网速可以达到600Mbps,而英特尔供货的XMM 3360基带,网速最高只有450Mbps,这个细节苹果没有说明,消费者也是不知道的。

    毫无疑问,两个基带存在明显的差别,Intel XMM 3360就像是上一代的产品,为了平衡两者的关系,苹果对它们进行了性能限制,以至于两者能够在性能上保持一致。

    高通版手机的用户被迫降速,从而和英特尔版本实现同样网速这事引起了用户的疯狂吐槽,现在外媒给出的报道称,苹果正在对这件事进行调整,Intel基带采购订单会被压缩至最低水平。

    报道中还提到,苹果可能在明年的手机中实行高端和中端的差异化设计,而在成本较低的版本中,他们仍然可能采用英特尔的基带处理器。由于英特尔是新的供应商,因此苹果也能够享受比较优惠的供货价格。

    必须要说的是,基带技术研发能力上,英特尔还无法和高通相比。行货版iPhone 7还是最安全的选择,所以那些购买海外版本的用户就苦了.....

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 屁颠虫麦克
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态