网络
首页>资讯>数码>手机> 明天发布!小米新品完全曝光:不耍流氓

明天发布!小米新品完全曝光:不耍流氓

2016年12月5日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
在智能睡眠传感器Lunar之后,小米接下来还会带来一款床上产品,具体时间是明天(12月6日)上午10点。对于这款新品,米家App已经放出了3张宣传海报,确定是一款床垫。

    在智能睡眠传感器Lunar之后,小米接下来还会带来一款床上产品,具体时间是明天(12月6日)上午10点。

    对于这款新品,米家App已经放出了3张宣传海报,确定是一款床垫。

    3张海报内容分别是:

    好床伴行为准则①看不见“芯”不放心,搞不清材料谈价格都是耍流氓!

    好床伴行为准则②伴侣熟睡不翻身,翻来覆去拒绝嘎吱作响!

    好床伴行为准则③发霉床垫须更换,霉菌滋生易致病更倒霉!

    如此来看,新品在用料、舒适度和健康方面都很有卖点,而且性价比在同类床垫中具有优势。

    之前,小米众筹已经上线了多款8H乳胶床垫,售价从799元到1539元不等。不知这款床垫会给我们带来什么样的惊喜呢?我们拭目以待。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 屁颠虫麦克
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态