网络
首页>资讯>数码>手机> 三星Note 7机身设计缺陷引爆炸

三星Note 7机身设计缺陷引爆炸

2016年12月5日 来源:天极网 编辑:豆豆 【我要评论】
据第三方调查机构Instrumental分析,三星Note 7频频发生爆炸的原因是机身结构的设计上存在缺陷,导致电池受压太大,最终引发爆炸。

    据第三方调查机构Instrumental分析,三星Note 7频频发生爆炸的原因是机身结构的设计上存在缺陷,导致电池受压太大,最终引发爆炸。

    据悉,三星Note 7的电池内部有一对充满电解质的聚合物层来隔离电池的正负极。而一旦这两个层在压力下被挤到了一起,电池温度就会升高,最终导致爆炸。三星也曾表示,他们对手机的设计可能太过激进,一方面要求机身更加紧凑,一方面又要求电池容量足够大。这些压力来自机身后盖,比如当用户把手机放在裤兜里的时候就很容易在坐下的时候遭受挤压。

    三星最初认为Note 7爆炸是与使用的SDI电池有关,但首次召回后更换为ATL电池后仍然是爆炸不断。如今Instrumental的这一调查结果也表明Note 7爆炸不是电池的问题,而是手机本身存在设计缺陷。(via: Phone Arena)

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态