网络
首页>资讯>数码>手机> 兑现承诺 苹果ApplePay即将入主西班牙

兑现承诺 苹果ApplePay即将入主西班牙

2016年12月1日 来源:天极网 编辑:豆豆 【我要评论】
苹果旗下的移动支付服务将陆续进军全球各大市场,而西班牙就是其下一目的地。早些时候,苹果就曾承诺称Apple Pay将会在今年登陆西班牙,而在当地时间12月1日,苹果就将兑现其诺言。西班牙媒......    

    苹果旗下的移动支付服务将陆续进军全球各大市场,而西班牙就是其下一目的地。早些时候,苹果就曾承诺称Apple Pay将会在今年登陆西班牙,而在当地时间12月1日,苹果就将兑现其诺言。西班牙媒体报道称苹果移动支付服务将在当地时间12月1日入主西班牙,在其登陆之初,仅有一家银行支持该服务。

    Santander则是唯一指出该服务的“幸运儿”,该银行在英国就已经有与Apple Pay合作的经历。

    兑现承诺:苹果Apple Pay即将入主西班牙

    此前有媒体报道称,虽然苹果表示其移动支付服务会在今年进军西班牙,但由于苹果迟迟没有动静,有业内人士怀疑这一计划将延期到2017年才会实现。相信苹果已经与当地多家金融机构展开谈判,让更多的银行加入到Apple Pay的阵营中。

    而苹果与其他银行的谈判迟迟没有迎来结果的原因可能是当地银行希望其用户能够尽可能地使用他们自己的移动支付服务。要是他们运行Apple Pay加入,无非是“引狼入室”。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态