网络
首页>资讯>数码>手机> 史上首次!乐视晒截图称“雷军抹黑”

史上首次!乐视晒截图称“雷军抹黑”

2016年11月7日 来源:驱动之家 编辑:豆豆 【我要评论】
今天中午,@乐视生态 官方微博突然晒出一张“雷军”与某业内分析师的微信聊天截图,截图中“雷军”透露:“供应商称,乐视欠款总额在150亿以上,四五家供应商欠款在10亿以上。明天,估计有......    

    今天中午,@乐视生态 官方微博突然晒出一张“雷军”与某业内分析师的微信聊天截图,截图中“雷军”透露:“供应商称,乐视欠款总额在150亿以上,四五家供应商欠款在10亿以上。明天,估计有四五家开始起诉。”

    乐视生态发微博称:“乐视墙从未垮,加把劲也白搭。您手机被碾压,电视名存实亡,如果黑科技就是黑竞争对手的手段,那您的黑科技多得罄竹难书。我们很想希望这种坏人之坏、小人之小的行为非您所为,愚蠢的是,您承认了这对话。雷总@雷军,人在江湖飘,哪有不湿脚。天在看,做人一定要积德。共勉。”

    此微博曝出,瞬间引爆了整个手机圈。众所周日,国产手机市场虽然竞争激烈,也不乏互相“冷嘲暗讽”,但一家公司直指另一家公司CEO抹黑的,还是史上首次。

    值得一提的是,这份“雷军”与分析师的对话截图,目前尚不能证实真假,网上还出现了各种版本,有余承东的,还有周鸿祎的...一时间,网友炸了锅。

    就在大家纷纷猜测小米方面回如何表态的时候,@小米公司发言人 发布声明,对此事正面回应:

    1、请乐视正视自己供应链欠款问题,不要企图用卑劣的手段转移视线。

    2、请告知股民和用户到底欠了供应链多少钱。

    事实上,之前就有自媒体撰文爆料称,乐视拖欠供应商100多亿,导致股价下跌,因资金链紧张,开始使用缓发员工工资,停止出货等方式筹集现金流。随后,乐视发布公开声明称,以上传言毫无事实依据,属于不负责任的抹黑造谣。

    昨日,乐视创始人贾跃亭发布公司内部信,首次公开谈及他对公司发展节奏过快的反思,并认为管理层应该承担责任。并特别指出,在资金和资源有限的情况下,一下子将全球化战线拉得太长,但组织能力却没有跟上,导致非上市公司旗下业务“后劲明显乏力”。

    为了承担责任,贾跃亭即日起自愿永远只领取1元年薪,并宣布公司进入生态战略第二阶段:以经营为导向、聚焦现有生态和区域市场、高质量和可持续增长将成为乐视接下来发展关键词。

    相信,接下来乐视和小米还将互有交战,后续消息我们保持关注。

    对于乐视晒图一事,你怎么看?

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态