网络
首页>资讯>数码>手机> 曝联想手机品牌取消:归入MOTO

曝联想手机品牌取消:归入MOTO

2016年11月3日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
手机江湖厮杀惨烈,不少品牌都被雨打风吹花落去,国外有诺基亚、黑莓,国内更是有的倒闭、有的整合、有的沉沦。

    手机江湖厮杀惨烈,不少品牌都被雨打风吹花落去,国外有诺基亚、黑莓,国内更是有的倒闭、有的整合、有的沉沦。

    9月底就有消息称,某国内大厂手机品牌已经进入倒计时阶段,很快这个牌子的手机就没了,但究竟是谁,是倒闭还是卖身还是其他什么变化都不清楚。

    今天网上又有多方爆料称,这个牌子就是……联想!

    据称,联想集团今后将不再推出联想品牌手机,原联想手机业务仍然保留但都划归到摩托罗拉名下。

    至于另一个子品牌ZUK,则保持不动。

    换句话说,“联想手机”以后就没了,只有MOTO、ZUK。

    据说这一消息最快一天之内就会宣布。

    作为曾经“中华酷联”的一员,联想手机这几年一直没有跟上时代,巨资收购而来的摩托罗拉则有些老气横秋,虽不断有大动作但都叫好不叫座,而新创的ZUK品牌颇有些活力,只是影响力依然不足。

    更关键的是,三大品牌并立,给联想的运营和消费者的选择都造成了很大麻烦。

    事实上,联想早已经开始调整了,比如说网上销售渠道,都统一到了ZUK官网上,重点推广ZUK专区、MOTO专区,却没有联想专区……

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态