网络
首页>资讯>数码>手机> 人工智能不卡顿!魅族Flyme 6全新登场

人工智能不卡顿!魅族Flyme 6全新登场

2016年11月30日 来源:tm 编辑:沈卉 【我要评论】
魅族今天终于发布了全新一代系统Flyme 6,从里到外都焕然一新,还加入了人工智能元素。魅族表示,希望用户在使用Flyme时能专注于内容本身,所以搭建了Flyme 6完整的设计体系,全新主色调,均匀...    

    魅族今天终于发布了全新一代系统Flyme 6,从里到外都焕然一新,还加入了人工智能元素。

    魅族表示,希望用户在使用Flyme时能专注于内容本身,所以搭建了Flyme 6完整的设计体系,全新主色调,均匀合理颜色分布,字重更适合阅读,Action View动视系统则让低资源消耗下也能有丰富的动态效果,还有新增200个以上的动画效果。

    Flyme 6支持指纹平行空间,正常、访客、隐私3个使用空间可以分别进入,算法加密用户的各种私密照片、联系人、文件、应用,平行空间之间无法通过任何方式查到相关的应用内容,同时附加儿童模式,支持应用隐藏、防沉迷模式等。

    全新的伪基站防御系统,号称拦截成功率相比竞品有碾压性优势,而且完全开源。

    查找手机也实现了全自动化:一键自动加密数据-人脸拍摄-上传照片-备份联系人数据。即使对方换卡也将强制打开网络,自动上传新号码。

    人工智能系统服务“One Mind”尤为值得关注,它通过记录日常使用习惯,提前做出选择,比如在长时间的磨合后,常用应用打开速度最高提升200%。

    智能游戏模式调配更多资源支持流畅运行,智能通知栏将通知区分优先级,夜间自我修复自动内存清理、资源更新及整理异常数据。

    此外,Flyme 6还有网站及支付安全监控、微信专清、微信迁移、云服务时光机、远程协助、语音输入准确率及纠错提升、相机美颜美妆算法、应用商店兴趣推荐,丰富的音乐电台、全景相册、卫星地图、换机助手、便签时间提醒等众多全新功能。

    Flyme 6将同时适配魅族、魅蓝系列的20款机型,今天开放内测,12月30日开放公测体验版。

人工智能不卡顿!魅族Flyme 6全新登场

人工智能不卡顿!魅族Flyme 6全新登场

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态