网络
首页>资讯>数码>手机> 玻璃机身 传4.7寸iPhone8支持无线充电

玻璃机身 传4.7寸iPhone8支持无线充电

2016年11月30日 来源:IT168 编辑:豆豆 【我要评论】
过去一直传闻苹果会在下代iPhone中加入无线充电功能,而现在这样的说法正在逐步得到证实。根据KGI证券知名分析师郭明池最新提交的报告披露称,苹果下代iPhone的销量将创新纪录,同时4.7寸版本.....    

    过去一直传闻苹果会在下代iPhone中加入无线充电功能,而现在这样的说法正在逐步得到证实。根据KGI证券知名分析师郭明池最新提交的报告披露称,苹果下代iPhone的销量将创新纪录,同时4.7寸版本也会采用双面玻璃设计,并增添众多“果粉”翘首期待的无线充电功能,据称和硕将拿下该版本的全面订单和负责无线充电器的生产。

    支持无线充电

    根据KGI证券知名分析师郭明池在最新提交的报告中披露的说法,下代iPhone将会采用了全新的工业设计,而面向高端市场的下代iPhone将会带来前所未有的换机需求,所以明年下半年iPhone的销量将会创纪录达到1.5亿部。不过,除了下代iPhone的高端版本会配备OLED显示屏之外,同步推出的4.7寸和5.5寸版本则仍是LCD显示屏。

    尽管如此,郭明池还表示下代iPhone全系都会采用玻璃机身设计,并且为了吸引更多的用户,4.7英寸版本不仅同样为双面玻璃机身,而且也将支持用户期待已久的无线充电功能。而作为苹果代工厂的和硕则将包揽4.7版本所有生产订单,以及负责无线充电器的生产。

    技术更先进

    虽然郭明池此次并未披露下代iPhone的无线充电功能的更多细节,但从过去国外媒体的报道来看,似乎与当前Android系统阵营的无线充电功能还是有所不同,简单的说就是能够借助专门的设备与手机进行连接,实现所谓的隔空无线充电技术,所覆盖的范围更大,而无需放置到专门的无线充电板上。

    据悉,正在与苹果进行合作的这家公司叫Energous,其给出的解决方案是智能手机或任何设备都可以在房间中进行无线充电。通过手机主板上嵌入的小芯片将与基站无线连接,能够在15英尺(约合4.5米)的范围内实现充电,所以用户几乎在办公室和家里的任何一个位置都能实现iPhone随时充电,不管是在用户使用手机,还是放在桌子上或是在口袋中。

    外形变化不大

    不过,这项无线充电是否会真正应用到下代iPhone上仍存变数,此前有消息称苹果的无线充电技术尚未通过测试。同时此次郭明池披露的4.7寸版本虽然改用了双面玻璃设计,但按照此前网友在贴吧的爆料称,该机相比iPhone 7在外观上变化不大,仅在一些细节上有所改动,比如背面还去除了天线条,仅在机身两侧有所保留,至于双面玻璃的外观则可以参考亮黑版的iPhone 7。

    同时这款4.7寸版本下代iPhone是否会在明年秋季推出也存在争议,根据网友在贴吧的爆料称,这款4.7寸版本新机将在明年四月底的时候,与去年十月底推出的Macbook升级款(重新改装了处理器)联袂发布,将搭载3D Touch技术,所以该机的真正身份是iPhone SE二代,而5.5寸和5.8寸版本才是真正的iPhone 8。不过,以上说法的真实性尚未得到证实,但下代iPhone全系采用玻璃机身则已经没有什么悬念。

    求团购123568个小朋友盼望团购

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态