网络
首页>资讯>数码>手机> 这款设备配手机鉴别皮肤癌 做到早预防

这款设备配手机鉴别皮肤癌 做到早预防

2016年11月29日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
很多上了年纪的老人,甚至中年人,身上会长出一些“斑点痣”,对于它们,我们需要格外的注意,因为它们可能会引发皮肤癌,为此我们需要及时前往医院做检查。现在,有了这款装置,你用手机在家里...    

    很多上了年纪的老人,甚至中年人,身上会长出一些“斑点痣”,对于它们,我们需要格外的注意,因为它们可能会引发皮肤癌,为此我们需要及时前往医院做检查。现在,有了这款装置,你用手机在家里也可以做皮肤癌的检测。

    HUD是一个众筹项目,它借助智能手机摄像头辅助,能够对用户身体上出现的“不明”斑点或者痣做检测和分析,如果需要更为专业的检测,用户还可以将图片发给专业的皮肤病专家,让他们帮助做更权威的分析。

    HUD类似于一个手机外壳,它的使用非常简单,你只要将其套在手机上,镜头对准手机摄像头,打开偏振光,然后再将镜头直接对准病变皮肤位置拍照即可。

    照片会直接上传到用户手机App上,并对其作出分析,如果发现异常,系统会对用户作出提醒。如果用户想要进一步了解详情,还可以将其图片发送到与HUD合作的皮肤科医生做更为专业的分析,后者会告诉用户是否需要前往医院做检查和治疗。

    对于我们身体的状态,往往很多人会在发现有异常情况时,不能及时就医,延误病情。研究表明,95%的皮肤癌死亡实际上如果能够得到前期的检测、预防和治疗是可以避免的。HUD的作用于,它能够让用户很方便地对潜在皮肤病作日常检查,防止皮肤癌的出现。

    HUD目前已经登陆众筹网站indiegogo,早期支持者能够以最低70美元(约合人民币484元)的价格购买到这款设备,外加一次专业皮肤医生免费网上检查。

 

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 屁颠虫麦克
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态