网络
首页>资讯>数码>手机> 宣传图曝光 传小米5C或12.13发布

宣传图曝光 传小米5C或12.13发布

2016年11月29日 来源:IT168 编辑:豆豆 【我要评论】
此前传出小米5C或将在12月6日发布的消息,但现在看起来似乎要比我们预想的来得更晚一些。日前,网友@KJuma在微博上曝光了疑似小米新品发布会的宣传图,并显示小米将于12月13日在水立方举......    

    此前传出小米5C或将在12月6日发布的消息,但现在看起来似乎要比我们预想的来得更晚一些。日前,网友@KJuma在微博上曝光了疑似小米新品发布会的宣传图,并显示小米将于12月13日在水立方举办冬季新品发布会,届时将有包括小米平板2e,小米平板3和小米5C等三款新品登场,但消息的真实性尚未得到证实。

    12.13发布新品

    传说中的小米5C何时发布一直备受关注,从最初传出将在11月30日到后来所谓的12月6日推出,各种消息在网络上被炒得火热。而现在,网友@KJuma在微博上为我们带来了最新的消息,所曝光的疑似小米新品发布会的宣传图显示,,小米将于12月13日在北京水立方举办冬季新品发布会,并在画面中出现了醒目的“5C”字样,似乎暗示小米5C或将在本次发布会上正式登场。

    除此之外,网友@KJuma还同步放出了小米平板2e和小米平板3的宣传图,所以结合此前传出的“小米平板3大至9.8寸,年终发布会,12月不见不散”;以及“小米平板2e薄而不同,12月份发布”等宣传图,也预示这两款平板有可能会在此次小米冬季新品发布会上与我们见面。此外,由于小米向来有在周二发布新品的传统,所以此次曝光的12月13日周二的发布日期也存在一定的可信度。

    5寸触控屏

    相比此次或将发布的两款平板,小米5C无疑更值得大家关注一些。而从目前曝光的信息来看,该机与配备松果处理器的小米Meri应该是两款不同的机型。首先,该机的触控屏尺寸按照网友的爆料称可以参考小米4C,所以应该配备的是5英寸触控屏,并且从过去曝光的谍照中与手的持握比例来看,确实大约在5英寸左右。

    其次,小米Meri的触控屏尺寸在过去泄露的谍照中,已经被确认将是5.46英寸显示屏,所以小米Meri并不是小米5C的开发代号,而是小米将在明年初推出的一款新机,主要以搭载自主研发的松果处理器为卖点。此外,按照网友的爆料称,小米5C还将搭载骁龙820处理器,并拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合。

    传1699元起售

    不过,现在还不清楚小米5C摄像头方面的相关规格,但从过去曝光的谍照来看,该机似乎采用的是双面玻璃加金属中框的设计,配有2.5D弧形玻璃面板以及大约3500毫安时的电池,并且整体上相比其他小米手机拥有更高的颜值。而按照网友的爆料称,小米5C的售价将会是1699元起。

    而即将同步的小米平板2e和小米平板3则在定位上差异显著,其中小米平板2e主打轻薄,应该使用的是聚碳酸酯机身,而小米平板3则会将触控屏增至9.8英寸,据称将配备指纹传感器,但没有3.5mm耳机插孔和存储卡插槽,但消息的真实性尚未得到证实。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态