网络
首页>资讯>数码>手机> 魅族公然开启自黑模式:演唱会又来啦!

魅族公然开启自黑模式:演唱会又来啦!

2016年11月22日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
一年发了11款新机的魅族并不打算就此消停,官方称11月30日将再推出一款新品,而且按照魅族副总裁李楠的说法,还有额外的惊喜

    一年发了11款新机的魅族并不打算就此消停,官方称11月30日将再推出一款新品,而且按照魅族副总裁李楠的说法,还有额外的惊喜。

    对于魅族的快节奏发布会,大家应该都已经习惯了,而且不同于其他友商,魅族每次都会邀请明星助阵,把发布会搞成不大不小的演唱会,魅蓝5甚至就是在演唱会的间歇发布的。

    这一点魅族自己也并不避讳,@魅蓝手机 官微甚至都公然开启了自黑模式,列出了几个常见的事物,赋予它们更合适的名字,比如说百度——网络状况检测器、知乎——装腔作势集中营、朋友圈——微商推广中心、健身房——运动服自拍中心。

    亮点总是在最后:1130魅族科技新品发布会——1130魅族演唱会。

    对此网友们也是纷纷表示服了:“自黑无极限”、“没毛病”、“这个槽吐的不错”、“说实话,我就服演唱会”、“魅族敢于直面喷子,就开演唱会了,怎么滴吧。爱买买,不买滚!又不是不能用”……

    只是不知道,魅族这次会请哪一位或者哪一组明星呢?

从目前的迹象看,魅族此番发布的新品极有可能叫做“魅蓝X”,首发配备联发科首款16nm工艺处理器Helio P20(八核A53 2.3GHz+Mali-T880MP2)。

值得一起的是,魅族最近有两款手机通过了国家3C认证,其一被怀疑是魅蓝Note 5,而另一个身份不明的可能就是这个魅蓝X。

至于惊喜,目前不好说,可能是Flyme 6,或者是“又备了一批货”。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态