网络
首页>资讯>数码>手机> Galaxy S8遗憾 完美错过哈曼音频技术

Galaxy S8遗憾 完美错过哈曼音频技术

2016年11月22日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
日前,三星宣布收购哈曼集团,虽然对于韩国巨头来说,看中的是汽车零部件业务,但后者大名鼎鼎的音响底蕴也是一笔宝贵的财富。

    日前,三星宣布收购哈曼集团,虽然对于韩国巨头来说,看中的是汽车零部件业务,但后者大名鼎鼎的音响底蕴也是一笔宝贵的财富。

    很长时间以来,三星的Galaxy手机都没有将音效作为重点培植,此次收购燃起了外界的期待。

    然而,三星高管汽车部门高级副总裁Park Jong-hwan在接受The Investor采访时表示,“如果我们将把Harman的高端音频技术加入到Galaxy S系列手机中来,那么首款产品可能会在2018年问世。”

    但因为Park的职位是汽车零件部门负责人,在三星移动部门并没有什么多大的发言权,因而其言是否属实,还有待佐证。

    不过2018年就意味着Galaxy S9才有望配置上Harman科技。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态