网络
首页>资讯>数码>手机> 小米Note/Note 2对比 黄牛为啥加价了

小米Note/Note 2对比 黄牛为啥加价了

2016年11月2日 来源:IT168 编辑:沈卉 【我要评论】
50秒售罄……昨日的小米Note 2首发开卖场景依然令人印象深刻。在发布会上,雷军表示,上一代小米Note首发了3D玻璃设计,这一次沿用到了Note 2,不过正面也做到3D曲面,称双曲面。 ...    

    50秒售罄……昨日的小米Note 2首发开卖场景依然令人印象深刻。

    在发布会上,雷军表示,上一代小米Note首发了3D玻璃设计,这一次沿用到了Note 2,不过正面也做到3D曲面,称双曲面。

    下面,两款手机的对比图赏,一起来看看有哪些变化——

    正面天头,小米Note 2移除了Mi LOGO,因为曲面屏的加入,边缘到中框贴合更加自然紧密,同时屏幕的黑边也明显缩减,视觉冲击力更强。

    背面虽然都是3D玻璃,但工艺也进行了升级,泛着金属光泽,观感更好,据悉是因为玻璃盖板下覆盖有一层特殊的有色反光材质。

    配置方面,骁龙801到骁龙821可谓质的提升。考虑到现在小米Note已经不足千元,你更想买谁呢?

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态