网络
首页>资讯>数码>手机> 服软!iPhone 6S意外关机将免费换电池

服软!iPhone 6S意外关机将免费换电池

2016年11月21日 来源:天极网 编辑:豆豆 【我要评论】
前段时间,iPhone 6S和iPhone 6意外关机的事件频繁发生,苹果客服也甚至给出了让加个保护壳的建议,让不少iPhone 用户颇为不满

    前段时间,iPhone 6S和iPhone 6意外关机的事件频繁发生,苹果客服也甚至给出了让加个保护壳的建议,让不少iPhone 用户颇为不满。

    苹果在官网上发布“iPhone 6S意外关机计划”

    今天,苹果终于发出官方网站发布声明服软,声明中表示“如果是在特定日期内生成的设备(2015年9月到10月之间),检测之后会给予免费更换电池的待遇”。

    另外,苹果官网上发布的“iPhone 6S意外关机计划”里还给出了详细的更换流程,用户可以致电服务提供商确定去往可提供电池更换服务的地点。

    据了解,这一方案针对全球用户,包括中国市场用户,不过苹果表示无线运营商合作伙伴将不会参加这个计划。

    以下是苹果官网给出的解决方案细则:

    Apple 已经确认有极少数的 iPhone 6s 设备可能会意外关机。这并不是一个安全问题,且仅会影响序列号在一定范围内的,生产日期为 2015 年 9 月到 10 月之间的设备。

    如果您遇到了这个问题,请前往一家 Apple Store 零售店或 Apple 授权服务提供商。技术人员会检查您设备的序列号,以确认您的设备是否符合免费更换电池的条件。

    更换流程

    请选择下列其中一个电池更换服务选项。在提供任何服务之前,技术人员将会先对您的 iPhone 进行检查,以验证您的设备符合这个计划的条件且设备可正常使用。

    请致电服务提供商确定您前往当天他们可提供电池更换服务。

    注:无线运营商合作伙伴将不会参加这个计划。

    在进行电池更换流程前,请按照以下步骤准备好您的 iPhone 6s:

    将您的数据备份到 iTunes 或 iCloud 中

    关闭“查找我的 iPhone”

    在“设置”>“通用”>“还原”>“抹掉所有内容和设置”中,抹掉数据和设置

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态