网络
首页>资讯>数码>手机> 再见安卓!谷歌加速开发新OS 华为参与

再见安卓!谷歌加速开发新OS 华为参与

2016年11月17日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
近几个月传出了谷歌正在加速整合Android和Chrome OS的消息,新操作系统定名Andromeda(仙女座)。外媒给出的最新进展是,目前已经有两家型硬件厂商已经获得了Andromeda的开发工具包...    

    近几个月传出了谷歌正在加速整合Android和Chrome OS的消息,新操作系统定名Andromeda(仙女座)。

    外媒给出的最新进展是,目前已经有两家型硬件厂商已经获得了Andromeda的开发工具包,首批Andromeda设备将于2017年第三、四季度问世,而Android 8.0(Android O)也将会被整合到Andromeda中。

    此外有消息人士透露华为也开发预装Andromeda的设备,很可能是一款平板电脑,也许这意味着我们很快就要和Android说再见了。

    目前,Chrome OS已经打通了谷歌Play商店得以运行部分APK,谣传Andromeda系统将更兼容笔记本、平板和二合一设备,并在代码中提及了自由的窗口管理功能。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态