网络
首页>资讯>数码>手机> 雷军余承东侧目 周鸿祎评价小米华为

雷军余承东侧目 周鸿祎评价小米华为

2016年11月17日 来源:网易科技 编辑:沈卉 【我要评论】
世界互联网大会上,360周鸿祎接受网易科技等媒体采访时表示,最近在反思硬件免费这一理论,深知这样是不对的。360手机毫不逊色华为、小米和魅族。

    世界互联网大会上,360周鸿祎接受网易科技等媒体采访时表示,最近在反思硬件免费这一理论,深知这样是不对的。360手机毫不逊色华为、小米和魅族。

    近期360手机换帅,祝芳浩不再担任360手机总裁一职。对此,周鸿祎表示360就是希望能够做好手机才换人,希望能够建立一个好的队伍。”原来我们被人带入沟里去了。某些公司天天鼓吹极端性价比,最后卖一台亏一台,亏好几百元。对于这样硬件免费的理论,深刻感知到这样是不对的。“周鸿祎表示,”所以我们在调整。“

    周鸿祎认为,硬件不赚钱,为了走量甚至亏钱卖,这样就会逼着厂商压榨上下游供应商和生产商,对于本来就利润很薄的制造业来说,是不健康的。羊毛是出现猪身上,手机厂商拿不到合理收入的同时,上下游厂商也会非常难过。

    “有些公司供应链有问题,造成的不是一家有问题,会让整个产业链都会受到重创。OPPO、vivo的模式就很好,可以和渠道一起赚钱。硬件的商业模式不能走APP的思路。“周鸿祎表示。

    因此,周鸿祎表示360不会走追求性价比的道路,而是要追求差异化和体现创新。他认为,360 OS做起来了,轻快好用省电,毫不逊色华为小米魅族。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态