网络
首页>资讯>数码>手机> iPhone 7又闯祸了:烧伤熟睡孕妇

iPhone 7又闯祸了:烧伤熟睡孕妇

2016年11月15日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
Note 7爆炸风波还没有完全平息,iPhone也出现了类似的问题。在之前机器爆炸传闻出现之后,现在又有消息称iPhone 7烧伤了熟睡中的孕妇

    Note 7爆炸风波还没有完全平息,iPhone也出现了类似的问题。在之前机器爆炸传闻出现之后,现在又有消息称iPhone 7烧伤了熟睡中的孕妇。

    据报道,澳大利亚一名孕妇用iPhone7一边充电一边看视频,在睡觉后手机就放在胳膊旁边,而且忘记将充电插头拔下。

    第二天早上醒来时,这位孕妇发现她的胳膊被烧伤,胳膊通红而且有针扎般的刺痛感,随后她被送往医院,医生称烧伤是由外物灼烧引起的,事故原因很可能是她旁边的iPhone 7。

    这位孕妇从医院返回后将iPhone7送往苹果店,但有关负责人称这部iPhone7并没有明显的烧毁的气味,因此事故不可能是手机造成的。后来她接到苹果管理团队的电话,称他们正在处理这件事,并已将事故手机送往加利福尼亚进行检查。

    孕妇在Facebook上表示,称苹果只赔偿了她一部新的iPhone 7,但她没有接受,因为她已将不再相信苹果的产品。

    睡着了被烧那么厉害都没醒?

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 屁颠虫麦克
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态