网络
首页>资讯>数码>手机> Mate 9全国首拆!机皇大卸八块 心疼

Mate 9全国首拆!机皇大卸八块 心疼

2016年11月15日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
华为今天在上海正式发布了顶级旗舰Mate 9的国行版,各种评测体验揭秘也纷纷出炉,而“安卓每日推送”的狗叔直接把受伤的Mate 9给大卸八块,看看这款所谓的“机皇”是否有真材实料。 ...    

    华为今天在上海正式发布了顶级旗舰Mate 9的国行版,各种评测体验揭秘也纷纷出炉,而“安卓每日推送”的狗叔直接把受伤的Mate 9给大卸八块,看看这款所谓的“机皇”是否有真材实料。

    通过拆机可以看到,Mate 9的内部设计相比上两代的Mate 7、Mate 8有了很大改进,排线布局比较到位,做工也比较细腻,用料成本更高,屏幕的贴合也更加牢固,用料类似AB胶而不是以前的海绵双面胶。

    电池模块使用易拉胶和双面胶固定,非常牢靠,需要加热配合专业工具才能拆卸下来,同时上边有标注禁止拆卸的字样。

    内部可以看到连接屏幕、尾插等的排线,很显眼,但这可不等于飞线。

    评价Mate 9的整个拆解过程,难度在十分制中可以说是6分,并不太大。

    看着好好的机皇被拆的如此七零八散,还真有点心疼。

 提醒:拆机有风险,请不要轻易模仿哦。

Mate 9全国首拆!机皇大卸八块 心疼

Mate 9全国首拆!机皇大卸八块 心疼

Mate 9全国首拆!机皇大卸八块 心疼

Mate 9全国首拆!机皇大卸八块 心疼

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态