网络
首页>资讯>数码>手机> 那么贵 为什么中国人还喜欢买苹果手机

那么贵 为什么中国人还喜欢买苹果手机

2016年11月1日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
第一个从历史根源追朔吧,主要是乔帮主发布了触屏手机并整合iOS牛叉的操作系统而且重点是具有APP store功能,无疑是跨时代的杰作。

    第一个从历史根源追朔吧,主要是乔帮主发布了触屏手机并整合iOS牛叉的操作系统而且重点是具有APP store功能,无疑是跨时代的杰作。

    虽然第一代触屏手机不是苹果出的,在那个时候按键手机还是主流,但是触屏手机无疑是按键手机的替代品,而苹果无疑将此发挥到极致了。你说在那个时候,这个手机漂不漂亮呢?

    其实从大众的审美观来说,iPhone 6真的很丑,如果乔帮主还在是不会让iPhone 6这种产品上市的,摄像头突出就是一大忌,而且后盖也很丑,我觉得后面是最丑的,其实苹果5我觉得还不错,乔帮主就是这样一个完美主义者,它宁可晚几年发布也不能出现瑕疵,顶礼膜拜。

    苹果5的效果图,我就觉得后面好看,那么为什么iphone6这么丑还有那么多人去抢购呢?尤其国人更是乐此不疲呢?

    一个原因就是:带你装X带你飞。虽说很客观但是从国人骨子里来说这无疑是重点,国人目前不再看中一件东西的好与坏,重要的是不是能出去别人能认识你用的就是牌子货,这就是B格的象征。因为纵观各种大bbs社区等等,只要用iPhone你就是土豪的象征,只要用安卓你就是屌丝的象征,说真的光看外观看起来还真是一个天上一个地下。

    第二个原因就是:苹果的价格很微妙,它的价格恰好浮动在国人收入的中上阶段,几乎很大一部分人收入能超过的5k的少之胜少,无意用了iphone又预示着一个人收入能力,所以有一个高调的表示方法又出现了,而且在人群中能用起iphone的寥寥无几,几乎能买得起的都是攒钱来买的,并不像买其他安卓机一样只不过是总工资的一部分或者3分之一而已,用安卓机的一抓一大把,用苹果机的又会有几个呢?

    第三个原因就是:苹果系统做的好,这一点我举双手赞同,苹果系统几乎不会出现太多奇葩问题,就算出现也是大家一起出现,而安卓机则是各种奇葩了,苹果的系统在稳定性和美观上都完胜安卓,而且在使用便捷程度上更是胜于安卓,没有太多的名词让普通用户不会烦恼?比如你买个苹果,它就分几代几代,而你买个安卓,这个性价比高了,那个性能好,那个好看啦,乱七八糟的一大堆,对于不懂的普通用户头都大了,甚至还爆出什么CPU几核,内存多少G,等等,兼职还不如买个苹果来的干脆,又能装逼又能飞,最后一张是苹果系统和安卓系统的对比图。

那么贵 为什么中国人还喜欢买苹果手机?

    好多人都说我们应该支持国产,但是国产屡次让我们失望,或许这就是安卓的病态吧,我之前买过一个安卓平板,用了没几天就放在抽屉里了,最后给我老爸了,最后我又买了个苹果平板,睡前我都拿出来看看,这真的从用户体验上就是本质的差距啊,其实用什么手机都没关系,主要的是有经济能力去支撑,不要盲目跟风,有些东西未必是你的,手机是更新换代最快的,也是目前移动设备的主流,如果只是为了自己的外在不惜一切真的不值得,最重要的是自己用的开心快乐。

    其实不要说别人装不装了,如果月收入3K,苹果对你来说就是奢侈,如果你月收入6K,苹果对你来说是享受,如果你月收入1W,你又会发现什么呢?好好工作,努力赚钱才是生活的王道,不要为了一部手机,对、那仅仅只是一部手机而已,代表不了你的一切,内心强大才是真的强大。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 新中新身份证阅读器
  • AEE行车记录仪
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态