网络
首页>资讯>数码>手机> iPhone6/6 Plus悲剧!苹果这做法太狠

iPhone6/6 Plus悲剧!苹果这做法太狠

2016年10月9日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
著名的第三方拆解网站iFixit之前曾指出,iPhone 6、6 Plus在设计上存在严重缺陷,具体症状是触摸屏存在触控没反应或反应不灵敏,这个问题出现后将导致手机完全没法使用。 ...    

    著名的第三方拆解网站iFixit之前曾指出,iPhone 6、6 Plus在设计上存在严重缺陷,具体症状是触摸屏存在触控没反应或反应不灵敏,这个问题出现后将导致手机完全没法使用。

    其实在这个缺陷被曝光前,已经有不少果粉中招,只是他们当时并不清楚这是缺陷,而具体情况是,屏幕顶部会出现一个灰色的、闪烁的条纹,同时手机屏幕对触控没反应或反应不灵敏的问题,而解决办法是要么换手机,要么换触控IC或者主板。

iPhone 6重大缺陷导致没法用:苹果这做法太无语

    虽然中招的用户越来越多,但苹果并没有出面说明此事,随后不少果粉联名将他们告上了法庭。

    现在有外媒报道称,虽然苹果已经知道此事,但天才吧的员工强调苹果不会对用户公开说这个问题,具体解决办法是,苹果建议用户花费329美元(折合人民币约2200元)更换新的手机。

    不过有外媒给出的后续报道称,这些更换的手机不久后又会出现同样的问题,让人简直无语到家

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态