网络
首页>资讯>数码>手机> 锤子T3遭工信部提前曝光 老罗如是说

锤子T3遭工信部提前曝光 老罗如是说

2016年10月9日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
昨日,国内手机圈的头版新闻基本就是锤子Smartisan T3手机的真机照了,爆料的不是别人,正是工信部大神。

    昨日,国内手机圈的头版新闻基本就是锤子Smartisan T3手机的真机照了,爆料的不是别人,正是工信部大神。

    在首波高光弧形后背的照片出炉后,工信部的证件照似乎又做了更新,看起来可以找到魅族MX2、小米4、iPhone 3GS等经典产品的影子。

    对于“提前偷跑”,老罗凌晨回应,“感谢工信部网站”,这意思应该就是真的了?

    其实昨天,坚果手机官微也曾转发锤科媒体总监的微博,并配文“那就是真的咯”,看起来几乎是没什么悬念了。

    新一代的Smartisan T3采用正面圆形Home键,左右对称实体键得到保留,从网上曝光的真机演示来看,Home无需按压即可实现触摸返回这些操作。

    配置方面虽然不是锤子一贯宣传的重点,但骁龙820、4G内存起跳、800万/1600万摄像头还是有性能保证的。当然,最新Smartisan OS 3.0操作系统或许也是18号发布会的一个介绍的重点。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态