网络
首页>资讯>数码>手机> 网红董明珠的自黑耍宝到底是为了啥?

网红董明珠的自黑耍宝到底是为了啥?

2016年10月9日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
这几年董明珠成为了网红,她网红的原因很突然,那是因为遇到了互联网,在互联网的 世界里面,不需要矜持,就需要大声喊,喊的声音小了不行,喊的没有气势也不行,因 为在嘈杂的互联网世界里面...    

    这几年董明珠成为了网红,她网红的原因很突然,那是因为遇到了互联网,在互联网的世界里面,不需要矜持,就需要大声喊,喊的声音小了不行,喊的没有气势也不行,因为在嘈杂的互联网世界里面你需要让别人知道你在喊什么,不然你会吃很大的亏的。

    董明珠的一夜曝红是和雷军打赌,两个人对赌10亿,此后董明珠抓住了这个机会,说话越来越大胆。从董明珠的网红路线来看,董明珠没有走娱乐路线,她的性格是倔强的,她对格力有着宗教徒般的痴迷,他把格力看的高于一切。

    董明珠的个性是真实的,她开始站在镁光灯下,自己做自己格力手机品牌形象代言,省了格力几千万的广告费和代言费。在今天网红成为了一种商业模式,通过互联网可以带来商业价值的同时,可以形成一种生活模式,直接转化为购买能力。

    这个时代最不缺的就是产品,尤其是在产生过剩,人的注意力分散缺失的时代,人需要的是热闹和喧嚣,董明珠玩自黑、耍宝路线,是另类网红。大家骂她也好,捧她也好,不理解也好,毕竟董明珠把你的眼球吸引了过来,她的魅力成为了格力的符号,这难道不是励志故事吗?

    毕竟在互联网的风口上董明珠一直网红着,直到现在还依然红着……

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态