网络
首页>资讯>数码>手机> 领先iPhone 8!Galaxy S8四边是曲面屏

领先iPhone 8!Galaxy S8四边是曲面屏

2016年10月8日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
电池接二连三的起火,让三星重磅旗舰Note 7处境非常尴尬,或许对于他们来说,要挽回损失最好的办法就是尽早带来下一款旗舰机。

    电池接二连三的起火,让三星重磅旗舰Note 7处境非常尴尬,或许对于他们来说,要挽回损失最好的办法就是尽早带来下一款旗舰机。

    现在,韩国媒体给出的报道称,三星已经加快了Galaxy S8的进程,其发布时间有可能会被提前(预计明年Q1),当然手机的外形设计上将会迎来重大变化。

    报道中提到,Galaxy S8可能会抢先iPhone 8,那就是剔除Home键,让手机正面都是屏幕,更夸张的是,三星要把它的屏幕四个边缘都换上曲面屏,让其成为真正全屏幕智能手机。

    此外,Galaxy S8还要在摄像头上进一步升级,三星将为其配置双摄像头,这会是Galaxy S系列首款采用双摄像头的产品,目前还不清楚是一体化双摄像头设计还是采用分离式双摄像头设计。

    对于三星来说,Galaxy S8激进创新的同时,手机的安全性测试也要更加重视,如果重复Note 7的错误,后果不堪设想。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态