网络
首页>资讯>数码>手机> 锤子一直被黑 为啥老罗人气嗷嗷上涨

锤子一直被黑 为啥老罗人气嗷嗷上涨

2016年10月28日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
罗永浩从做锤子手机以来一直被黑,但是有趣的是,老罗的人气那是嗷嗷上涨,这与老罗一直是段子高手有着直接的关系

    罗永浩从做锤子手机以来一直被黑,但是有趣的是,老罗的人气那是嗷嗷上涨,这与老罗一直是段子高手有着直接的关系。

    一直以来老罗的语言风格是夸张的,他的大嘴巴也的确让很多人不喜,那么都有什么样的人黑老罗呢?无怪乎三种人,同行、媒体、群众。同行和媒体黑不是主力,黑老罗的群众那是主力。

    大家都知道锤子最初的思路走的粉丝路线,强调锤子手机的做工和设计的完美,希望一下子就进入高端市场,而粉丝效应的好处是只要接纳了就不争论,只要你说好我就掏钱买。

    罗永浩这次推出了M1手机,在锤子粉的眼中是一个很俗的产品,这一次可能说老罗没有任性,这是老罗的进步,在锤子粉眼中,老罗有着十足的人格魅力,锤子手机已经不只是一个日常用品而已,而是一种标签,而情怀就是锤子的象征。

    M1从工业设计而言并不是最好的锤子,但是满血版821、6GB RAM和大容量的电池是这款手机的亮点,此外Big Bang、讯飞语音输入法、One Step等软件上的改善也是不错的,M1从硬件配置、颜色、尺寸,都是迎合最热门的大众选择心里,希望此款手机会成为一款主流产品。

    做大众产品需要兼顾主流和创新,你照顾了大众心里才可能会有销量,从中可以看出锤子还是锤子,而罗永浩已经不是在四年前刚开始做手机的罗永浩,开始向大众妥协。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
  • 屁颠虫麦克
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态