网络
首页>资讯>数码>手机> 没这么脆弱!三星粉碎Note8已死的谣言

没这么脆弱!三星粉碎Note8已死的谣言

2016年10月25日 来源:天极网 编辑:豆豆 【我要评论】
三星Note 7自燃事件带给这家韩国电子巨头的“创伤”实在太大,此前有韩国媒体表示,三星明年或仅推出一款旗舰手机,而Galaxy S8或许就是该公司明年唯一的一款旗舰手机。

    三星Note 7自燃事件带给这家韩国电子巨头的“创伤”实在太大,此前有韩国媒体表示,三星明年或仅推出一款旗舰手机,而Galaxy S8或许就是该公司明年唯一的一款旗舰手机。

    Note 7带来的巨额损失让公司措手不及。三星预估称公司今年第四季度和明年第一季度将因此遭受约30亿美元损失。有业内人士分析称公司旗下的研究开发项目也因财政问题被迫暂停或是取消,保不齐Note 8 的研发也受到了牵连。更有甚者表示,为了血洗耻辱,三星将取消Galaxy Note系列。

    没这么脆弱!三星间接粉碎Note8已死的谣言

    不过,事实并非如此。近日,三星官网曝光了其换机计划,间接粉碎了Note8已死的谣言。三星表示,因Note7而换为Galaxy S7或S7 edge的用户在加入加入Galaxy升级计划后,即可用S7手机一半的价格购买到S8或Note 8。用户在签订两年合同并支付12个月的费用后,就可将S7或S7 edge免费升级为Galaxy S8或Galaxy Note8。

    看来,三星手机的生命力并没有如此脆弱。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 新中新身份证阅读器
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态