网络
首页>资讯>数码>手机> 全是屏幕!小米MIX真机图赏:太夸张了

全是屏幕!小米MIX真机图赏:太夸张了

2016年10月25日 来源:快科技 编辑:豆豆 【我要评论】
现在来看,今天的小米Note 2只是配角,小米MIX概念机才是真正的主角。该机由工业设计大师菲利普·斯塔克操刀,不计成本,只为追求新的产品高度。

    现在来看,今天的小米Note 2只是配角,小米MIX概念机才是真正的主角。该机由工业设计大师菲利普·斯塔克操刀,不计成本,只为追求新的产品高度。

    刚刚,雷军在发布会上正式宣布了小米MIX概念手机,首次采用“全屏幕”设计,屏占比达到了91.3%,正面几乎全是屏幕,与iPhone 7 Plus机身尺寸相近,屏幕却大了23%。

    为了解决听筒、前置相机等问题,小米MIX首次采用陶瓷声学系统替代传统听筒,通过压电陶瓷将电信号转化为机械能,通过机身导声,无听筒也能接听电话;此外,以超声波替代传统红外距离感应器,无需正面开孔,依然防误触。

    屏幕方面采用两处特别定制:1、下沉式前置相机,比传统模组小50%,屏幕空间更大,支持拍照旋转;2、17:9屏幕,确保16:9黄金比例内容区;隐藏式虚拟按键,大屏幕浮球操作;真正圆角切割屏幕,边框更薄,超高屏占比。

    另外一大亮点是,小米MIX采用了全陶瓷机身,由于陶瓷质地坚硬,机身边框与后盖很难连接,从中国传统工艺技术中汲取灵感,采用无胶榫卯卡扣式连接,轻松解决难题。

    小米MIX并不仅存在“概念设计”中,而是真真正正生产出来了,在现场,雷军展示了小米MIX的真机,看起来确实非常惊艳。

    当然,雷军也表示,小米MIX量产非常困难,良品率很低。

    配置方面如下:

    小米MIX尊享版,相机装饰环、指纹装饰环18K金。皮套,299元(赠送)。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 新中新身份证阅读器
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态