网络
首页>资讯>数码>手机> 全球首款VR手机发布:纯金宝石打造

全球首款VR手机发布:纯金宝石打造

2016年10月25日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
今日,保千里在深圳大梅沙国际水上运动中心召开主题为“全球首款 超越7待”的新品发布会,发布了全球首款VR手机——打令VR手机。

    今日,保千里在深圳大梅沙国际水上运动中心召开主题为“全球首款 超越7待”的新品发布会,发布了全球首款VR手机——打令VR手机。

    官方称,该机完全由保千里自主设计研发,配备独一无二的四颗摄像头(800万+1300万),可以在VR镜头、2D平面镜头自由切换,拥有拍照/录像多模式自由选择。能够实现360°全维度球形全景拍摄,实现3D立体效果。

    保千里打令VR手机拍出来的VR影像可以立刻编辑处理,可以进行渲染、旋转、剪切、调节亮度等。配备的千里云相册,能帮用户实现拍摄图像云端备份,并且支持一键分享。

    外观方面,该机分为精英版和至尊版,精英版采用一体化的金属机身设计、CNC加工工艺,经过160次精雕、高光C角、二次氧化等多道复杂工艺雕琢而成。

    至尊版则相当豪华,正面镶嵌的3.08克999纯金、4颗宝石。而手机背面的设计造型呈现出盾牌形状的分割,搭配真皮和碳纤维材质的装饰件,彰显奢华。

    配置方面,保千里打令VR手机配备5.5寸1080p AMOLED屏幕(100%的色域、大于10000:1的对比度),搭载Helio X20十核处理器。结合红外感应技术,它还能实现1cm之内距离精准测温,实时监测温度状况,关注身体健康状态。

    售价方面,精英版3980元,至尊版8800元

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态