网络
首页>资讯>数码>手机> 欧洲买了部iPhone杀手 拆开后欲哭无泪

欧洲买了部iPhone杀手 拆开后欲哭无泪

2016年10月24日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
小米以发烧配置和性价比起家,这在红米家族上体现得最为充分。而随着小米的国际化,老外也瞅准了一个“剪刀差”的机会。

    小米以发烧配置和性价比起家,这在红米家族上体现得最为充分。而随着小米的国际化,老外也瞅准了一个“剪刀差”的机会。

    据外媒报道,西班牙市场近日出现“iPhone杀手”,品牌名曰ZETTA。

    然而有华裔用户收到手机撕开电池仓贴纸后发现,竟然有着“Mi”LOGO和中国工信部的入网标签,话说咱贴牌能走心点吗?

    更坑的是,本只卖90欧元的红米2 , 在Zetta包装过之后,换了名称为Zetta Conquistador 4.7 SE,而且卖价提高至185欧元,足足贵一倍有多。而原价160欧元的红米Note 2亦被 Zetta重新包装后卖235欧元。

    尽管“证据确凿”,ZETTA却矢口否认,声称自己在中国有生产线支持,又说为欧洲特别做定制化等。

    不过小米已经发布声明,否认与西班牙这家公司有任何关系。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态