网络
首页>资讯>数码>手机> Note 7点着房子、烧毁汽车 三星拒赔!

Note 7点着房子、烧毁汽车 三星拒赔!

2016年10月21日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
据英国卫报报道,三星集团旗下的三星保险公司表示,他们并不愿意为那些因为Galaxy Note7燃烧等事件中遭殃的东西承保赔付。

    据英国卫报报道,三星集团旗下的三星保险公司表示,他们并不愿意为那些因为Galaxy Note7燃烧等事件中遭殃的东西承保赔付。

    一名来自伊利诺伊的用户John Barwick对媒体抱怨,因为爆炸,他的床、床垫、褥子、窗帘、地毯全部毁于一旦,预计要花9000美元修复或者重置。

    但当他联系三星,对方拒绝对声称的一切赔付,仅表示会象征性地补偿。

    遭遇同样问题的还有Shawn Minter,他的床头柜被Note 7烧毁,韩国巨头依然是同样的辞令应对他。

    另外,两人都提到,三星感兴趣的仅仅是检验手机,也就是判断是不是Note 7、是不是手机本身引起,Barwick说“我可以配合,但不可能被三星牵着鼻子走。Note 7毁了我的家,我能等很久吗?”

    根据此前的报道,三星Note 7疑似还烧毁了汽车、车库、飞机地毯甚至灼伤用户等,暂不清楚他们下一步对这些具体的损失会如何处理。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 新中新身份证阅读器
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态