网络
首页>资讯>数码>手机> 失了情怀的锤子M1手机能咸鱼翻身吗?

失了情怀的锤子M1手机能咸鱼翻身吗?

2016年10月20日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
昨天,罗永浩在上海发布了新一代锤子手机的新品发布会,从发布会现场来看,新的锤子手机M1看起来一点都不舒服,但是就是这样的一款手机似乎浓是比苹果7还了不起的一款手机,这要归功于罗永浩的...    

    昨天,罗永浩在上海发布了新一代锤子手机的新品发布会,从发布会现场来看,新的锤子手机M1看起来一点都不舒服,但是就是这样的一款手机似乎浓是比苹果7还要了不起的一款手机,这要归功于罗永浩的演讲天赋。

    对比上一代产品T2,M1这次补上了指纹识别,老罗还自嘲这可能是“国内最后用上指纹的产品”,在商场上不会因为一些小功能的优势就占胜对手,这次发布会上老罗将M1手机捧成了近乎完美的一款产品,让人一听,哇塞!M1太美完了,不买会后悔的!当然了也有人对老罗的扭曲事实的力量不屑一顿。

    锤子M1在配置方面,采用了顶级的高通骁龙821,老罗称这是“满血版”,“旗舰中的旗舰”,除此外最高也才采用了6GB LPDDR4+64GB UFS 2.0的组合,使用了5.7英寸的夏普/JDI屏幕,摄像头采用了索尼2300万像素的旗舰传感器。同时这款产品采用了美颜模式,0.03秒极速对焦模式,完善的专业相机模式等。看到这儿我冷静了,如果不是老罗在再场用彪悍的语气时不时还会爆出金句的话,会让我误以为这是国产其它品牌的手机发布会呢!

    一直以来老罗用情怀来标榜自已的与众不同,很多买锤子手机的消费者是看中了锤子手机的情怀,但是刚刚发布的锤子M1它一点都不锤子,其前面像苹果,后面像魅族,手感像荣耀,怎么看都是很中庸的一款手机,前面说过买锤子手机的消费者都是奔着情怀去的,不知道M1这样的一款手机在市场上能不能大卖?

    锤子M1虽然情怀没了,但是性价比有了,老罗是一个认真的人,认真讲他的段子,讲他的培训,认真做他的手机,但是在茫茫商海的中途,老罗的情怀终究败给了无法泅渡的滔天巨浪。在浪潮之中,老罗开始适应繁复交迭的商业社会,他开始变为另一个人,在这个浮躁的年代锤子手机走到今天很不容易,不知道锤子M1能否能够令危机重重的锤子手机咸鱼翻身?

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态