网络
首页>资讯>数码>手机> 小米雷军内部信曝光:印度销量惊人

小米雷军内部信曝光:印度销量惊人

2016年10月19日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
从最近两年开始,小米对海外尤其是印度市场越来越重视,同时也取得了不错的成绩。小米CEO雷军今天发布了内部公开信,信中表示小米刚刚在印度创造了一项惊人的纪录。

    从最近两年开始,小米对海外尤其是印度市场越来越重视,同时也取得了不错的成绩。

    小米CEO雷军今天发布了内部公开信,信中表示小米刚刚在印度创造了一项惊人的纪录。

    按照雷军的说法,在10月份刚刚过去的18天里,小米在印度的手机销量就突破了100万台,雷军称这是一个“辉煌的业绩”。

此外,雷军还在信中公布了小米在印度取得的一系列成绩:

- 2015年8月,小米成为加入莫迪总理“印度制造”计划的首家中国智能手机厂商。

- 2016年7月和8月,IDC报告显示,小米连续两个月都是印度电商第一大智能手机品牌。

- 2016年9月,IDC报告显示,在印度前三十大城市,小米跃升为印度第三大智能手机厂商,占到8.4%的市场份额。

- 2016年9月,红米Note 3在6个月内销售了230万台,成为印度线上市场最畅销的机型。

雷军表示,小米模式的核心是真材实料做最好的产品,和用户交朋友,高效率运营。这个模式已经在中国被验证,未来一定会在全球范围内被广为接受。今天,印度只是开始。

他坚信,在小米大家庭不断的努力下,小米的印度业务在未来三至五年内一定会做到印度市场份额第一。

小米雷军内部信曝光:印度销量创惊人纪录

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态