网络
首页>资讯>数码>手机> 三星全球停售Note 7!苹果如此回应

三星全球停售Note 7!苹果如此回应

2016年10月11日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
今天早些时候,三星对外正式宣布要求全球的移动运营商和零售合作伙伴停止销售Note 7手机,而购买过该机的用户(无论是否换新)建议都选择关机

    今天早些时候,三星对外正式宣布要求全球的移动运营商和零售合作伙伴停止销售Note 7手机,而购买过该机的用户(无论是否换新)建议都选择关机。

    对于三星来说,忍痛放弃Note 7是明智的选择,毕竟更换新机后事故依然不断,而持续销售它只会加重大家对三星品牌的质疑,这就更麻烦了。

    面对Note 7出现的电池爆炸,苹果并没有开心起来,因为iPhone 6多起自燃起火事件,让他们格外小心,在今天早些时候的一份声明中,官方强调将认真调查iPhone手机自燃问题。

    此外,苹果还在声明中表示,将加强手机零部件的质量检测。至于昨天曝光的iPhone 7国行爆炸问题,官方没有给出具体说明,只是表示已经在调查中。

    希望Note 7电池事件,让所有的手机厂商都更加注意质量把控。


 

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态