网络
首页>资讯>数码>手机> iPhone 6触屏失灵 苹果遭万人集体诉讼

iPhone 6触屏失灵 苹果遭万人集体诉讼

2016年10月10日 来源:天极网 编辑:豆豆 【我要评论】
8月底的时候,有报道披露大量iPhone 6/Plus出现了触屏失灵的问题,问题症状是手机屏幕顶部会出现一条不断闪烁的灰色光带,此时屏幕完全失去响应。专业维修团队iFixit将该故障称为为“......    
    8月底的时候,有报道披露大量iPhone 6/Plus出现了触屏失灵的问题,问题症状是手机屏幕顶部会出现一条不断闪烁的灰色光带,此时屏幕完全失去响应。专业维修团队iFixit将该故障称为为“Touch Disease”,并表示这是由于iPhone 6自身设计缺陷所致,不过苹果对过保用户并不予理会。因此,有不少用户已经联合起来向苹果发起了集体诉讼,现据最新报道,原告方的阵容越来越大。

    原告方表示,导致iPhone 6/Plus屏幕失灵的罪魁祸首是手机自身的设计缺陷,因此苹果应当承担维修责任。不过苹果给出的方案是,那些已经超过保修期的用户只能花329美元购买翻新版iPhone,但有不少用户反映称,他们在收到这些翻新型号没多久之后又遇到了同样的问题。

    根据最新的原告名单,原告方新加入了三家律师事务所,遭遇触摸失灵问题的原告方成员数量已经达到了9539人。

    根据维修专家的分析,该问题可能有两个因素导致的。第一个是U2402 Meson Touch IC触摸屏控制器芯片本身的瑕疵所引起,另外一个可能性因素就是iPhone 6系列的“掰弯门”事件,导致屏幕与主板之间的连接出现问题。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态