网络
首页>资讯>数码>手机> 国行Note7第5炸机主辞职送检:要真相

国行Note7第5炸机主辞职送检:要真相

2016年10月10日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
因为换新版依然在用户手中出现“爆炸”,美国百思买、AT&T、T-Mobile已经在今天纷纷宣布停售Galaxy Note7,同时,韩联社称,三星也已做出暂停生产Note7的决定。 ...    

    因为换新版依然在用户手中出现“爆炸”,美国百思买、AT&T、T-Mobile已经在今天纷纷宣布停售Galaxy Note7,同时,韩联社称,三星也已做出暂停生产Note7的决定。


网络创意图

    据搜狐公众号极光报道,Note7国行版“五炸”机主张思童在昨日从辽宁前往北京工业和信息化部电信研究院泰尔实验室,希望送检手机,因为检测一事费时费力,他已辞职,并称“不是什么人都会被收买的”,“我就要个真相”。

    报道称,北京泰尔实验室回应没有相应检测设备,将会安排专家到上海的实验室进行检测,但时间还没最终确定。据悉,央视等媒体也陪同在场。

    当过两年消防兵的张思童表示,韩媒说中国人为骗钱加热手机让他很气愤,因此坚持想送检手机。

    事件回顾:国行“第五炸”

    张思童介绍,他于9月8日在天猫三星官方旗舰店购买note7国行版手机,9月10日送到,9月26日下午手机在辽宁发生爆炸。他当时他正要打电话,手机突然黑屏、震动并发烫,后冒烟,且有刺鼻气味,手机不到五分钟就烧焦。

    而本次的鉴定地点泰尔实验室,也是三星节前在国内所发声明中提到的机构。三星当时称,部分已收到的Note 7产品出现燃烧确认是外部加热导致,与电池无关,检测结果得到国内外权威实验室(中国泰尔试验室(CTTL)以及Exponent实验室)佐证。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • AEE行车记录仪
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态