>首页> IT >

豆瓣9.2分!人气HBO科幻大剧《西部世界》续集来了

时间:2020-04-24 09:45:03       来源:快科技

4月23日消息,据外媒报道,HBO宣布续订人气科幻剧集《西部世界》第四季。乔纳森·诺兰和丽莎·乔伊继续回归担任主创,不过第四季的回归时间和具体集数都尚未宣布。

目前,《西部世界》第三季正在播出当中,且已经成为HBO网络平台HBO Now上最受欢迎的电视剧,豆瓣评分更是高达9.2分。有消息称,《西部世界》或将有六季。

据了解,《西部世界》是2016年HBO发行的科幻类连续剧,创意源自1973年同名电影,由埃文·蕾切尔·伍德、安东尼·霍普金斯、艾德·哈里斯主演,乔纳森·诺兰担任总导演,迈克尔·克莱顿担任总编剧。

该剧的故事发生在一个全是机器人的未来主题公园。其中第一季介绍了AI和人类在一个史诗级的主题公园互动,第二季,AI意志觉醒,并开始和人类对抗。

上个月开播的第三季,讲述的则是机器人叛乱并逃出西部世界主题乐园,来到真实世界的故事。