>首页> IT >

童年回来了!经典2D打飞机游戏《打击者1945》 4月30日正式上架Steam

时间:2020-04-23 09:50:52       来源:游民星空

Steam现已上架经典卷轴式2D打飞机游戏《打击者1945》,计划于2020年4月30日正式发售,游戏暂不支持中文,感兴趣的读者可前往Steam商店添加愿望单。

《打击者1945》最早由京彩游戏开发并发行,曾登陆过街机、PS1与NS等平台。在本作中玩家可以对游戏难度、生命值与屏幕方向等进行设置,并加入了在线排名系统。

Steam商店链接>>>

游戏简介:

1945年夏天,正值第二次世界大战完结,世界表面上恢复了和平。但是,在各国军队的上层谣传着,迷之国际组织"CANY(キャニー)"秘密地控制了军部,并且配备了新型兵器群,正策动在里侧颠覆全世界的计谋。

很早察觉了各国不稳定军事活动的连合国司令部,秘密地召集了一堆在世界各地曾经驾驶名战斗机的架驶员,组成了特殊部队「STRIKER」去对抗「CANY」。在历史阴处隐藏着的最后世界大战,在「STRIKERS」和「CANY」的对战下正式开始。