数码
首页>资讯>数码>手机> 先涨后降 HTC性价比王G8价格终松动

先涨后降 HTC性价比王G8价格终松动

2010年9月8日 来源:网上三好街 编辑:漂泊 【我要评论】
HTC Wildfire是一部拥有500万像素拍摄能力的Android智能机,它在整体外观上与前辈Desire(G7)神似,从硬件配置上看更像Wildfire是Desire(G7)的低配版,较为Mini的身材配合3.2英寸QVGA屏幕,使得W...    
    HTC Wildfire是一部拥有500万像素拍摄能力的Android智能机,它在整体外观上与前辈Desire(G7)神似,从硬件配置上看更像Wildfire是Desire(G7)的低配版,较为Mini的身材配合3.2英寸QVGA屏幕,使得Wildfire的价位相对低了许多。目前HTC Wildfire(野火)在诚远数码报价2320元,有需要的朋友可以购买了。


图为:HTC Wildfire(G8)

    外观方面,Wildfire整体风格依然带有Desire及Nexus One的影子,直板触屏机身、少量金属风格点缀、偏于商务的配色都有保留,仅106.8mmx60.4mmx12mm的轻薄三围相对G7苗条了不少。Wildfire延续了Desire上的光学摇杆,较比传统的光学触摸板手感更为出众,此外Android机型常见的四颗功能键采用虚拟触摸式操控,手感相对物理按键逊色了一些。


图为:HTC Wildfire(G8) 背部

    屏幕方面,Wildfire采用了一块3.2英寸TFT材质电容式触摸屏,分辨率缩水为QVGA(240×320像素)级别,虽然细腻程度不高,但由于屏幕尺寸较小,功耗方面都等以保证,且画面色彩表现还是不错的。Wildfire搭载的是较为主流新的Android 2.1操作平台,个性的HTC Sense UI界面同样支持,使用起来更为炫酷更为人性化。


图为:HTC Wildfire(G8) 细节

    硬件方面Wildfire较比前辈稍显低调,搭载了一颗主频为528MHz的高通MSM7225处理器,但384MB得可运行内存还是稍高于主流水平的,运行Android 2.1同样流畅自如,而且MSM7225处理器较比G7的QSD 8250在耗能方面也有大的优势,可谓更有利弊。


图为:HTC Wildfire(G8) 细节

     娱乐方面,HTC Wildfire(G8)搭载了一颗500万像素摄像头,配有LED闪光灯,最大可拍摄2592x1952分辨率的照片,足以满足用户的日常需求。该机还配备了FM收音机,支持多种格式视频播放,可玩性较强。其他方面,Wildfire同样毫不逊色,主流的GPS导航、A-GPS辅助定位、重力感应一应俱全。而传输方面,该机支持3G网络、WIFI无线、蓝牙、USB、3.5mm耳机插孔、存储卡扩展等方式,较为全面。


图为:HTC Wildfire(G8)

漂泊总结:

    总的看来这款HTC Wildfire虽然定位中端,但整体配置除屏幕分辨率稍低外还是可圈可点的。高通MSM7225处理器及384MB RAM都保证了机器的运行速度,500万像素摄像头加之FM收音机也提升了娱乐性能,全新的Android 2.1操控界面无论实用性还是可玩性都值得关注。目前2320元的售价相对g8来说还算实惠,买来作为一部Android入门机还是不错的。

    [品牌型号] HTC Wildfire(G8)
    [参考价格] 2320元
    [经销商家] 
诚远手机
    [咨询电话] 13998260282
    [商家地址] 沈阳市惠工街265-1号王子公寓(高层)10楼7号
    [推荐级别] 

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
最新专题更多>>
又到一年收官时,送客户礼品、发员工福利... [详情]
品牌专区
店家推荐

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号